Ir diréctamente al contenido

Institución de Educación Superior Politécnico Internacional

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

Ficha de la Oferta de Trabajo

Asistente Cocina

- Comercio

Estamos interesados en incorporar un ASISTENTE DE COCINA a nuestro equipo de trabajo.
Tienes uno o dos años de experiencia?
Te interesan las nuevas tendencias en alimentación saludable y balanceada?
El servicio al cliente es primordial para entregar una experiencia completa?
Quieres aportar, enseñar y aprender?
Entonces ... Te estamos esperando!

Asistente
Asistente Cocina (Hotelería y Turismo)
1 Vacantes

Suba - Bogotá D.C. (Departamento Bogotá D.C.)


Requisitos

Experiencia Laboral Máximo 2 años
Estudios mínimos Nivel Técnico Profesional
Carreras 1. Técnico Profesional en Gastronomía
Requisitos mínimos Tecnico en Gastronomía graduado.
Excelente actitud de servicio y gusto por el trabajo en equipo.
Alta capacidad de aprendizaje y trabajo bajo presión.

Contrato

Tipo de contrato Termino Indefinido
Jornada Laboral Tiempo completo 7am-5pm L-D con un día de descanso
Salario comentarios (comisiones/incentivos) 1 SMMLV más bonificación por desempeño
Fecha Publicación 10 ene 2020
Fecha finalización 09 feb 2020

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso Candidatos Registrados

Recordar contraseña |  Introduce HV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu HV

Publicar Ofertas

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución N° 001018 del 07 de Diciembre de 2017.

© Copyright 1999 - 2020 Empleos Trabajando.com Colombia y Universia. Todos los derechos reservados

Ir directamente al inicio de esta página