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Ficha de la Oferta de Trabajo

AUXILIAR DE PROCESOS

- Restaurantes

SE REQUIERE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA CON MÍNIMO SEIS MESES DE EXPERIENCIA EN CASINOS Y/O CATERING (NO CUENTA PRACTICA LABORAL) EN MISE AND PLACE, PREPARACIÓN DE COCINA CALIENTE, PROCESOS DE COCINA CALIENTE BÁSICOS EN RESTAURANTES Y/O HOTELES, NO EN COMIDA RÁPIDA. HORARIO LABORAL DE DOMINGO A DOMINGO, TURNOS DE 8 O MAS HORAS DIARIAS, A DISPONIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN QUE SE TENGA EN LA PLANTA, UN DÍA COMPENSATORIO EN LA SEMANA.

Auxiliar
AUXILIAR DE PROCESOS (Alimentos y Bebidas)
5 Vacantes

Todas - Bogotá D.C. (Departamento Bogotá D.C.)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 1 año
Estudios mínimos Nivel Técnico Profesional
Carreras 1. Técnico Profesional en Gastronomía
Requisitos mínimos .

Contrato

Tipo de contrato Obra o Labor Determinada
Duración CON PRÓRROGA DE ACUERDO A DESEMPEÑO
Jornada Laboral Tiempo completo DOMINGO A DOMINGO
Salario $884.251 - $1.000.000 ($) Moneda Local
Salario comentarios (comisiones/incentivos) HORAS EXTRAS Y RECARGO NOCTURNO SI APLICA.
Fecha Publicación 06 sep 2019
Fecha finalización 21 sep 2019

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